![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/f5/e06c321a4a0731612146f34aad94cdb6.jpg)
鶏肉(もも)に
めんつゆ大さじ1
くらいを
揉み込み
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/d4/79e39581e94b29c67161f45dcd5ff8ce.jpg)
野菜を洗って切っておきます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/6d/545084aca5144aa92182bdee7a6f06e0.jpg)
ほか 調味料
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/3e/de630533015f33f89519ed10f5ada6f4.jpg)
にんにく 鷹の爪
を 弱火のオリーブオイルでじっくり炒め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/be/4ba2d9e167e1c2cfd49608a67ff694c9.jpg)
取り出し
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/a4/28d59c176704e11cde45ff0f626c0bec.jpg)
鶏肉を炒め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/37/fc27943888fa7d1aeb64c70fe6d1b618.jpg)
その間にパスタを茹で
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/95/273c3195816b83b14f8189ddad955fac.jpg)
鶏肉に長ネギ
を入れて炒め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/55/e28e8abfaf093698cfe31c7925ed7932.jpg)
キノコを加え 炒めます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/8f/13d8f3bb510ed1e87245aa4a1214f236.jpg)
フライパンにパスタ茹で汁を適当に入れて コンソメ、めんつゆ少々 塩&粗引きコショウ、白ワイン、オリーブオイルを継ぎ足しパスタとルッコラを入れてサッと炒めて、揉み海苔をトッピングして出来上がり。
ベビーリーフと
ルッコラ、フリルレタスに
ホタテ刺身用を半分に削ぎぎりしたのをのせ
プチトマトのみじん切り
大葉千切り
クレイジーソルト
レモン汁
オリーブオイル
をかけて
マヨネーズをかけて
カルパッチョ出来上がり♪
いつもながら
調味料の分量は
『適当』デス★
追記は
コメントにあり★
めんつゆ大さじ1
くらいを
揉み込み
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/d4/79e39581e94b29c67161f45dcd5ff8ce.jpg)
野菜を洗って切っておきます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/6d/545084aca5144aa92182bdee7a6f06e0.jpg)
ほか 調味料
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/3e/de630533015f33f89519ed10f5ada6f4.jpg)
にんにく 鷹の爪
を 弱火のオリーブオイルでじっくり炒め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/be/4ba2d9e167e1c2cfd49608a67ff694c9.jpg)
取り出し
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/a4/28d59c176704e11cde45ff0f626c0bec.jpg)
鶏肉を炒め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/37/fc27943888fa7d1aeb64c70fe6d1b618.jpg)
その間にパスタを茹で
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/95/273c3195816b83b14f8189ddad955fac.jpg)
鶏肉に長ネギ
を入れて炒め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/55/e28e8abfaf093698cfe31c7925ed7932.jpg)
キノコを加え 炒めます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/8f/13d8f3bb510ed1e87245aa4a1214f236.jpg)
フライパンにパスタ茹で汁を適当に入れて コンソメ、めんつゆ少々 塩&粗引きコショウ、白ワイン、オリーブオイルを継ぎ足しパスタとルッコラを入れてサッと炒めて、揉み海苔をトッピングして出来上がり。
ベビーリーフと
ルッコラ、フリルレタスに
ホタテ刺身用を半分に削ぎぎりしたのをのせ
プチトマトのみじん切り
大葉千切り
クレイジーソルト
レモン汁
オリーブオイル
をかけて
マヨネーズをかけて
カルパッチョ出来上がり♪
いつもながら
調味料の分量は
『適当』デス★
追記は
コメントにあり★
取り出した にんにくと鷹の爪のオリーブオイルを
投入しま~す