ある野菜
今日は『花おくら』が
手に入ったし カイワレ大根やらパプリカやら野菜がストックにあったので
新鮮なハマチで
大葉やらポン酢ジュレなどでカルパッチョに。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/e4/e9fb82595a66e35d954f7a1594c17cb3.jpg)
豚ヘレ肉は塩こうじ
フレッシュローズマリー
コショウに味を1時間くらい馴染まし ソテーに。
ジャガ芋は洗って皮ままチンして切り オリーブオイルで 焼き目を付けて取り出し
ズッキーニ パプリカ しめじの順に炒めて 取り出したジャガ芋と混ぜて皿に盛り付け
塩こうじに付けて置いた豚ヘレを弱火から焼いて
野菜に置き、マスタードを添えたら出来上がり。
花おくらは 粘り気があり盛り付けに華麗な花を添えますね♪美味しいし!
今日は『花おくら』が
手に入ったし カイワレ大根やらパプリカやら野菜がストックにあったので
新鮮なハマチで
大葉やらポン酢ジュレなどでカルパッチョに。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/e4/e9fb82595a66e35d954f7a1594c17cb3.jpg)
豚ヘレ肉は塩こうじ
フレッシュローズマリー
コショウに味を1時間くらい馴染まし ソテーに。
ジャガ芋は洗って皮ままチンして切り オリーブオイルで 焼き目を付けて取り出し
ズッキーニ パプリカ しめじの順に炒めて 取り出したジャガ芋と混ぜて皿に盛り付け
塩こうじに付けて置いた豚ヘレを弱火から焼いて
野菜に置き、マスタードを添えたら出来上がり。
花おくらは 粘り気があり盛り付けに華麗な花を添えますね♪美味しいし!