材 料:焼売(温めるだけ)・竹輪・人参・玉ねぎ・にんにくの芽・
天ぷら粉・ケチャップ・砂糖・しょうゆ・片栗粉
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.焼売と竹輪を天ぷらにします。
2.人参、玉ねぎ・にんにくの芽をゆでるか、炒めておきます。
3.フライパンに、ケチャップ、砂糖、しょうゆ、水を入れ、
沸騰させ、水溶き片栗粉でとろみをつけます。
4.材料を全部入れ、からめます。
酢豚は食べたし、豚のかたまり肉は高し。
ほんにあなたは屁のような。
何、言うとんねん!
温めるだけ焼売って、結構安く売っているので、これを使おう。
量を増やすために、竹輪も入れちゃえ。
これがまた旨し、なんです。
ボリュームたっぷり、満足度83%。ビミョ~。
美味しいけど、豚のかたまり肉の方が良い。
そりゃそうだ。
仕方がないじゃん、貧乏なんだから。ねっ!
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天ぷら粉・ケチャップ・砂糖・しょうゆ・片栗粉
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3.フライパンに、ケチャップ、砂糖、しょうゆ、水を入れ、
沸騰させ、水溶き片栗粉でとろみをつけます。
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酢豚は食べたし、豚のかたまり肉は高し。
ほんにあなたは屁のような。
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温めるだけ焼売って、結構安く売っているので、これを使おう。
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