
2001年11月30日蒸留ののち、10年1カ月間リフィルバーボン樽でじっくりと熟成。柑橘系のフレッシュな香りとバニラやココナッツの甘みを充分に備えたまま、2012年1月9日にペドロヒメネス樽に移され、5年間にわたるフィニッシュが施された逸品。深みのあるドライフルーツ系のしっとりとした芳香とカスタードやバターソースの重厚な味わいを感じさせます。
生産本数は656本のみ、とても貴重なモルトです。もちろん香り、味わいとも最高です。
おすすめ中のおすすめです。ぜひ、お早目に!
2001年11月30日蒸留ののち、10年1カ月間リフィルバーボン樽でじっくりと熟成。柑橘系のフレッシュな香りとバニラやココナッツの甘みを充分に備えたまま、2012年1月9日にペドロヒメネス樽に移され、5年間にわたるフィニッシュが施された逸品。深みのあるドライフルーツ系のしっとりとした芳香とカスタードやバターソースの重厚な味わいを感じさせます。
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