きゅうりを半分使った
調理台には先程の残った半分が見捨てられたように置いてあった
「あ、そうそう 残りはナンにしようかなぁ」
切り口をみたら、透明の水滴状の露が出てきてる
きゅうりを半分に切ると こうしてナンかが出てくるのよね~
なんだろ?
いつもは ソコを切り捨てて さっさと調理にとりかかるのだけど
今日は気になる
なんだろ コレ?
においを嗅ぐ・・・きゅうりの匂いしかしない・・
触ってみる・・・ちょっと粘りがありそうな水って感じ
舐めてみる・・・わぁ~ 渋い、苦い、まずい~っ
舐めなければ良かったなぁ
皆さんもお気をつけ下さいね~♪
☆ 私のブログはこの下まで続いています
←いつも応援していただいてうれしい~
あの水滴はなんなんだ
輪切りにした時は出てこないもんね
半分に切った時だけ出てくるんだ
不思議~♪
←今日もポチッをありがとうね
皆様のお力添えで
今は3位をいただいております
ありがとうございます ぺこり