あっという間に休みは終わりました。
今年もご飯食べる為に頑張ります。
さて。
昨夜のさ○た○で、木村さんが生キャベツを食べるのに作ったソースは
なんのソースなんでしょう?
とりあえず、キャベツを買いに行こう、と思った一瞬(爆)
ばりばりと生で食べるのも好きですが、どちらかというとちょっとしんなり(というか湯とおし)させてから、塩と胡椒で食べるのが好きです。
ソースとかドレッシングは気分の波で変わるので、あまり買わないかも。
割りと期待してた味と違ったりもするし。
でも、今、気になるのは柚子胡椒ドレッシングってやつだな(爆)欲しい。
あとは、翌日に何も予定のない時に、アンチョビとガーリックをオリーブオイルで
炒めて野菜にかける。美味しいけど、部屋中に臭う。外にも臭う(爆)
そういや、昨日、年末に買い込んだ入浴剤を風呂に入れたのですが、しっとり
っていうのか、ぬるっていうのか、変なぬめりがあって一人、風呂の中でうつろに
笑っちゃいましたよ。
大発汗を期待して買ったのに・・・。なんかのプレイですか!?みたいな感じでした。
気をつけないと、風呂場で転ぶぞ!?ありゃ。
今年もご飯食べる為に頑張ります。
さて。
昨夜のさ○た○で、木村さんが生キャベツを食べるのに作ったソースは
なんのソースなんでしょう?
とりあえず、キャベツを買いに行こう、と思った一瞬(爆)
ばりばりと生で食べるのも好きですが、どちらかというとちょっとしんなり(というか湯とおし)させてから、塩と胡椒で食べるのが好きです。
ソースとかドレッシングは気分の波で変わるので、あまり買わないかも。
割りと期待してた味と違ったりもするし。
でも、今、気になるのは柚子胡椒ドレッシングってやつだな(爆)欲しい。
あとは、翌日に何も予定のない時に、アンチョビとガーリックをオリーブオイルで
炒めて野菜にかける。美味しいけど、部屋中に臭う。外にも臭う(爆)
そういや、昨日、年末に買い込んだ入浴剤を風呂に入れたのですが、しっとり
っていうのか、ぬるっていうのか、変なぬめりがあって一人、風呂の中でうつろに
笑っちゃいましたよ。
大発汗を期待して買ったのに・・・。なんかのプレイですか!?みたいな感じでした。
気をつけないと、風呂場で転ぶぞ!?ありゃ。