本日も、きていただきまして、ありがとうございます。
8月もはやいもので、今日で終わり
今年は、娘ちゃんの初の夏休みだったのに、体調を崩すなどして何もしないまま夏が過ぎてしまった気がします
あれもこれも、、、とやりたいことがいっぱいあったのに、、、
満喫できないまま、朝晩は、すっかりと肌寒くなってしまって~
先日、やっと友人と花火ができたけど、途中で雨がパラパラと降ってきてしまって~
結局、早めに切り上げるはめになってしまって~ちょっぴり消化不良でしたが~
娘ちゃんは、それでも満足してくれた様子だったので一安心。
今日は、私用で朝から一人で外出していたので、スイーツ作りは、お休み。
大葉をたくさん買ったので、最近ハマっている(主に夫がですが~)
やみつきになるSHISO
ネットで話題になってたので、作ってみたら、美味しかったので~再度!
ちょっぴりアレンジは、大葉50枚程度に醤油30ccに麺つゆ20ccとごま油を30ccを混ぜて~スライスしたにんにくとともにタッパーに入れて一晩置くだけ~
ご飯が進みます
8月もはやいもので、今日で終わり
今年は、娘ちゃんの初の夏休みだったのに、体調を崩すなどして何もしないまま夏が過ぎてしまった気がします
あれもこれも、、、とやりたいことがいっぱいあったのに、、、
満喫できないまま、朝晩は、すっかりと肌寒くなってしまって~
先日、やっと友人と花火ができたけど、途中で雨がパラパラと降ってきてしまって~
結局、早めに切り上げるはめになってしまって~ちょっぴり消化不良でしたが~
娘ちゃんは、それでも満足してくれた様子だったので一安心。
今日は、私用で朝から一人で外出していたので、スイーツ作りは、お休み。
大葉をたくさん買ったので、最近ハマっている(主に夫がですが~)
やみつきになるSHISO
ネットで話題になってたので、作ってみたら、美味しかったので~再度!
ちょっぴりアレンジは、大葉50枚程度に醤油30ccに麺つゆ20ccとごま油を30ccを混ぜて~スライスしたにんにくとともにタッパーに入れて一晩置くだけ~
ご飯が進みます