Ayako モンローのほくろ

チェリストAyakoの気ままなひとりごと

旅の食卓

2024年05月26日 | お知らせ

ツアーでは お昼ご飯と夕ご飯を皆で頂きます

本番の日はホテルに戻って休むのがとても遅くなるので

翌朝は 各々 バナナやヨーグルトなどを部屋でとって軽く済ませます

お昼頃に出発して お昼ご飯を頂き 会場入り

サウンドチェック、リハーサル、本番、サイン会、片付けを終え

夜中の12時くらいにようやく夕食になります

 

 

いつも スタッフさんや通訳さんが色々と考えて美味しいお店に

連れて行って下さるので 長いツアーも元気に過ごせています

本番前は生ものや辛すぎるもの、ハードなものは避けて

消化の良いものを

元気をつけたい時は スタミナのあるものを...

今回もたくさんの美味しい食べ物と出会いました ✨

 

 

次々と出てくるお料理をどれも食べてみたくてお箸をのばしていると

つい食べすぎてしまいます....

日本のように出されたものを残すと失礼にあたる、というようなことは

ないそうなので無理をすることはないのですが

どうにもお箸がとまりません

 

 

最後の写真は 大好きなチャプチェ

エージェントのイーさんがチャプチェ好きの私のために

苦労して探して下さって ツアー6日目にしてようやく出会えました 💕

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 果川市民会館 | トップ | ヨンセ大学大講堂 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お知らせ」カテゴリの最新記事