スペアリブの豆鼓蒸し 2011年10月13日 | お肉 豆鼓というものを買ってみた。 赤味噌が豆の状態のままになっている感じ? 発酵食品は好きなのでうまく使えたらいいなぁ~。 豆鼓で検索するとこれがよく出てきたので、作ってみたスペアリブの豆鼓蒸し。 下茹でついでに圧力かけたのでやわらか。 でも豆鼓ソースに何を混ぜたのか。。。。 忘れちゃった。 子どもにも結構好評でおいしかった。 また作ろう。 あとは頂きものお野菜で。 モロヘイヤのお浸し。 なすとみょうがの塩昆布もみ。 ピーマンとししとうの炒め煮。 でした~。 « ミートローフ試作中。。。 | トップ | 鶏もも肉のグリル »
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