吉田類さんはいつも飲んでていいなぁっておもってたけど
けっこう肉体労働だなぁ
ギャル曽根も夜中にトイレに行かないといけないから
大変だ…
空港に着いたら町にでて釜あげうどんとやらを
食べてみた
つゆはうまかった
甘目だった
そこから宮崎駅まで歩いてギリギリセーフで
電車に乗りました
空港で学長のお出迎えです
ちと時間があるから第二ラウンド
冷汁とチキン南蛮を食べました
さつま揚げのことを,おび天というらしいです.
初日の昼だけで目標達成です
もうはらいっぱい…
眠い
したっけ時間が間違ってるじゃん
おぉ
冷汁うわさには聞いていてずっと食べたいなあとおもってたけど
まあ夏の食べ物だし
汁かけごはんよ
でもなんで汁かけごはんはお行儀がわるいのかしら?
お茶漬けや雑炊はいいのに…
ラーメンの汁に入れるの美味しいよ
冷やした赤だしかけて食べるのも美味しいよ
最近マナー講座とかあるけど
そんなの時代とともに変わるんだ
なんておいらはまだ空港でウエイテイン“グー”
(エドはるみ風)
…
洗濯岩だそうです.
けっこう肉体労働だなぁ
ギャル曽根も夜中にトイレに行かないといけないから
大変だ…
空港に着いたら町にでて釜あげうどんとやらを
食べてみた
つゆはうまかった
甘目だった
そこから宮崎駅まで歩いてギリギリセーフで
電車に乗りました
空港で学長のお出迎えです
ちと時間があるから第二ラウンド
冷汁とチキン南蛮を食べました
さつま揚げのことを,おび天というらしいです.
初日の昼だけで目標達成です
もうはらいっぱい…
眠い
したっけ時間が間違ってるじゃん
おぉ
冷汁うわさには聞いていてずっと食べたいなあとおもってたけど
まあ夏の食べ物だし
汁かけごはんよ
でもなんで汁かけごはんはお行儀がわるいのかしら?
お茶漬けや雑炊はいいのに…
ラーメンの汁に入れるの美味しいよ
冷やした赤だしかけて食べるのも美味しいよ
最近マナー講座とかあるけど
そんなの時代とともに変わるんだ
なんておいらはまだ空港でウエイテイン“グー”
(エドはるみ風)
…
洗濯岩だそうです.