バジルが好きすぎて、今年は小さなプラ鉢にバジルを育てています。
バジルってすぐに大きく育つのね。
摘芯で先をチョキン★と切ったのが結構な量になったので、ジェノベーゼソースを作りましょう。

松の実がなかったので、COOKPADの人気レシピからクルミを入れてみることにしました。
なんだかキメが細かくて濃厚なジェノベーゼソースができましたよ~!美味しいです!

パスタやサラダに使いますが、一番好きなのはパンにつけて食べることです。
好きすぎて、すぐになくなっちゃう!
バジルってすぐに大きく育つのね。
摘芯で先をチョキン★と切ったのが結構な量になったので、ジェノベーゼソースを作りましょう。

松の実がなかったので、COOKPADの人気レシピからクルミを入れてみることにしました。
なんだかキメが細かくて濃厚なジェノベーゼソースができましたよ~!美味しいです!

パスタやサラダに使いますが、一番好きなのはパンにつけて食べることです。
好きすぎて、すぐになくなっちゃう!