一昨日から国慶節でお休みだから、たっぷりある休みを利用しておはぎを作ってみたの
おはぎなんて、すっごく手間かかって大変だと思ってたけど、私そう言えば豆星人
だから豆は定期的に煮てるの。
という訳で、それにちょっと手を加えるだけ
老公は作ってる傍から「1つ食べる!」って早速もぐもぐ食べてました。
凄く美味しく出来て大満足
出来た翌日の朝ゴハンはもちろんおはぎ、おやつもおはぎ・・っておはぎ三昧
因みに、レシピはこれを参考にしてみました
大切な私のおはぎ by けゆあ
おはぎなんて、すっごく手間かかって大変だと思ってたけど、私そう言えば豆星人
だから豆は定期的に煮てるの。
という訳で、それにちょっと手を加えるだけ
老公は作ってる傍から「1つ食べる!」って早速もぐもぐ食べてました。
凄く美味しく出来て大満足
出来た翌日の朝ゴハンはもちろんおはぎ、おやつもおはぎ・・っておはぎ三昧
因みに、レシピはこれを参考にしてみました
大切な私のおはぎ by けゆあ