今日は老公が上海出張から帰って来るんだけど、これまた役員の方とお食事会があるからって夕飯はまた私一人だったの。
一人で食べる時はいつもネットで無料の日本ドラマとかを見ながら食べてるの
最近ハマって見てるのは、”北斗の拳”
聞いた事はあったし、名台詞の「お前はもう死んでいる」も知ってたけど、実際見るのは初めて。
老公がコレ見ようって言い出した時、正直最初は”えぇ、そんな殴り合いのなんて嫌だよ”って思ってたのに一緒に見てたら私がハマっちゃった
ゴハンの時に北斗の拳なんて全然合わないんだけど、静かに食べてるより全然マシ
って言うか、凄い楽しいの、北斗の拳!!見た事ない人いたら是非お勧め
止められない、止まらないって感じ。
今晩は昨日作ってた余りとお昼の残りがあったから、一品だけ作って夕飯にしました
茄子のピリ辛煮←昨日作った残り
青梗菜としいたけの炒め物←お昼のテイクアウトの残り
そら豆、卵、ウインナーの炒めもの←これまたお昼の残り
牛肉と里芋の甘煮
ひじき酢飯ゴハン←昨日の残り
明日は老公、家でゴハン食べられると良いなー。
昨日作った残りと今日作った残りがまだあるから、明日も一品ぐらいしか作らなくて良いから楽チンだわ
一人で食べる時はいつもネットで無料の日本ドラマとかを見ながら食べてるの
最近ハマって見てるのは、”北斗の拳”
聞いた事はあったし、名台詞の「お前はもう死んでいる」も知ってたけど、実際見るのは初めて。
老公がコレ見ようって言い出した時、正直最初は”えぇ、そんな殴り合いのなんて嫌だよ”って思ってたのに一緒に見てたら私がハマっちゃった
ゴハンの時に北斗の拳なんて全然合わないんだけど、静かに食べてるより全然マシ
って言うか、凄い楽しいの、北斗の拳!!見た事ない人いたら是非お勧め
止められない、止まらないって感じ。
今晩は昨日作ってた余りとお昼の残りがあったから、一品だけ作って夕飯にしました
茄子のピリ辛煮←昨日作った残り
青梗菜としいたけの炒め物←お昼のテイクアウトの残り
そら豆、卵、ウインナーの炒めもの←これまたお昼の残り
牛肉と里芋の甘煮
ひじき酢飯ゴハン←昨日の残り
明日は老公、家でゴハン食べられると良いなー。
昨日作った残りと今日作った残りがまだあるから、明日も一品ぐらいしか作らなくて良いから楽チンだわ