ブログを御覧の皆様こんばんわ土曜の久保です。
さて、1月7日からスタートをしておりますバイキングフェスティバルですが、
おかげさまで大盛況でございます
Theランチ&スイーツバイキング、Theディナーバイキングともにご予約でいっぱいの状態であります
今回はTheランチ&スイーツバイキングのメニューをご紹介いたします。
Theランチ&スイーツバイキング
■生ハムのファルス
■スモークサーモン
■鰊の昆布〆フレンチテイスト
■自家製ピクルス
■鮭とイカの彩り野菜和風マリネ
■マカジキのたたき カルパッチョスタイル
■本日のスープ
■シェフスタイルサラダバー (ミックスリーフ、豆腐、ワカメ、クルトン、パンプキン、ベーコン、ミニトマト、オニオン、リンゴ)
■ぷりぷり海老と茸のクリームパスタ
■シェフの気まぐれ揚物
■あぶり焼きチャーハン
■豪快、のっけ盛りご飯 (イクラ、沢庵、塩辛、南蛮漬け、タラコ)
■サワラのポワレ カレークリームソース
■鶏もも肉の和風ハニー仕立て セサミの香り
■豚ばら肉のブレゼ シャスールソース
■マーボー野菜
■旨み餡かけ茶碗蒸し
■特製醤油ラーメン
■青森味噌カレー牛乳ラーメン
■わくわくキッズメニュー
■プチケーキ各種
■フルーツ各種
■ジェラート各種
■特製リンゴジュレ
■チョコレートファウンテン (イチゴ、キウイ、バナナ、バケット、白玉)
さらにドリンクバー、温泉入浴無料券がついて、1,500円
私のお勧めはなんと言っても豪快のっけ盛りご飯です
みなさまイクラをてんこ盛りにご飯にのせて召し上がっています
まあ、イクラ丼を思いっきり食べたら1,500円位しますよね…
それが、当バイキングでは他のメニューも食べ放題で温泉にも入れて、ドリンクバーも付いてて、
スイーツも思いっきり食べ放題
女性と、ファミリーのお客様が多いですね
もちろん腹ペコ男子もお待ちしております
1月、2月はこの冬メニューで、3月、4月は春メニューに変わります
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
次回はディナーバイキングをご紹介いたします
それでは今日はこの辺で
ひゃだい