今日もはりきって紹介するぞー!と意気込んでいる売店佐藤です。
本日はラグノオささきさんの『パティシエのショコラろまん』を紹介したいと思います。
こちらは青森県産米『つがるロマン』の米粉を使用しており、小麦粉を使わず、チョコレート・ココアパウダーなどを混ぜ込んで焼き上げたスティックケーキです。
しっとり濃密、まるで生チョコを食べているような味わいです。
しかも主材料である米粉が貴重な為、地域限定・数量限定で販売しております。
12月に発売されたばかりで、もぉ~すでにリピーターがいらっしゃるほどの大人気です。
気になるそのお値段は4本入り600円と8本入り1200円で販売しております。
もぉ~虜になってしまった売店佐藤でした。
本日はラグノオささきさんの『パティシエのショコラろまん』を紹介したいと思います。
こちらは青森県産米『つがるロマン』の米粉を使用しており、小麦粉を使わず、チョコレート・ココアパウダーなどを混ぜ込んで焼き上げたスティックケーキです。
しっとり濃密、まるで生チョコを食べているような味わいです。
しかも主材料である米粉が貴重な為、地域限定・数量限定で販売しております。
12月に発売されたばかりで、もぉ~すでにリピーターがいらっしゃるほどの大人気です。
気になるそのお値段は4本入り600円と8本入り1200円で販売しております。
もぉ~虜になってしまった売店佐藤でした。