左はリブロース、右はハラミ。
薄切りカットステーキ(タリアータ)が好きな自分。
肉の在庫状況で出る部位が違っていた。
何で行く度に食感が違うのか不思議でしかたなかった。
ちなみに、好きなのはハラミのほう。
今日は焼きすぎだろう。
厨房にいる奴がヘッタクソなんだな (`_´)
そう思ってたが、バカなのは自分だったというオチ。
左はリブロース、右はハラミ。
薄切りカットステーキ(タリアータ)が好きな自分。
肉の在庫状況で出る部位が違っていた。
何で行く度に食感が違うのか不思議でしかたなかった。
ちなみに、好きなのはハラミのほう。
今日は焼きすぎだろう。
厨房にいる奴がヘッタクソなんだな (`_´)
そう思ってたが、バカなのは自分だったというオチ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます