適当に作ったけど意外と美味しかったもの。
ブロッコリーは先に蒸し茹でしておきます。
賽の目に切ったじゃがいもを、胡麻油で揚げ焼きにし
火が通って回りもカリカリになってきたら、ブロッコリート
じゃこ、松の実を加えて炒めます。
ナムプラとシーズニングソースで味付け。
ナムプラの炒め物に松の実って合うみたいです。美味し。
ブロッコリーは先に蒸し茹でしておきます。
賽の目に切ったじゃがいもを、胡麻油で揚げ焼きにし
火が通って回りもカリカリになってきたら、ブロッコリート
じゃこ、松の実を加えて炒めます。
ナムプラとシーズニングソースで味付け。
ナムプラの炒め物に松の実って合うみたいです。美味し。