12/14の朝の気温-10℃
今朝の気温-10℃
一昨日は、小布施ワイナリーの日本酒を燗付けて呑む予定でしたが、
もう少し寝かせてから呑みたいと言う主人に同意し、
その日は、休肝日となりました。
昨日は、こちらの日本酒を開けてみることに♪
爽やかな甘酸っぱさなんだけど、濃厚さもあり、
単独で美味しいタイプかな♪
ちょっと料理とはいまいちでしたが、
それぞれ美味しく、最後まで頂きました♪
カレイの煮つけ、お刺身、明太子マッシュポテトグラタン、ひじきの煮物など
ポチッと応援して頂けるとありがたいです。↓
にほんブログ村
今朝の気温-10℃
一昨日は、小布施ワイナリーの日本酒を燗付けて呑む予定でしたが、
もう少し寝かせてから呑みたいと言う主人に同意し、
その日は、休肝日となりました。
昨日は、こちらの日本酒を開けてみることに♪
爽やかな甘酸っぱさなんだけど、濃厚さもあり、
単独で美味しいタイプかな♪
ちょっと料理とはいまいちでしたが、
それぞれ美味しく、最後まで頂きました♪
カレイの煮つけ、お刺身、明太子マッシュポテトグラタン、ひじきの煮物など
ポチッと応援して頂けるとありがたいです。↓
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます