今朝の気温-7℃
三日目。
二本ともまろやかで甘みが増したような感じ。
4号の方がクセがあって面白いので、
また買うならこっちかな・・・って思うんだけど、
6号を呑むと、これはこれで美味しいんだよな~って・・・
とりあえず、今晩がラストになりそうなので、
一杯は燗つけたいな~♪
飛騨牛入りメンチカツ、ガーリックトマトのオーブン焼き、三種チーズのピザなど
ポチッと応援して頂けるとありがたいです。↓
にほんブログ村
三日目。
二本ともまろやかで甘みが増したような感じ。
4号の方がクセがあって面白いので、
また買うならこっちかな・・・って思うんだけど、
6号を呑むと、これはこれで美味しいんだよな~って・・・
とりあえず、今晩がラストになりそうなので、
一杯は燗つけたいな~♪
飛騨牛入りメンチカツ、ガーリックトマトのオーブン焼き、三種チーズのピザなど
ポチッと応援して頂けるとありがたいです。↓
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます