信州木曽でのガーデニング&家呑み日記

ナチュラルガーデンを目指しながら大好きな日本酒やワインのことを綴っていこうと思います♪

昨夜の晩酌~小布施ワイナリー 生酛 湯煎 4号&6号 三日目~

2017年12月13日 10時52分41秒 | お酒
今朝の気温-7℃ 

三日目。
二本ともまろやかで甘みが増したような感じ。
4号の方がクセがあって面白いので、
また買うならこっちかな・・・って思うんだけど、
6号を呑むと、これはこれで美味しいんだよな~って・・・

とりあえず、今晩がラストになりそうなので、
一杯は燗つけたいな~♪

 
飛騨牛入りメンチカツ、ガーリックトマトのオーブン焼き、三種チーズのピザなど


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