ランキングに参加しています。
今日は何位でしょうか?確認してくださいね。
ポチッとしていただけたら嬉しいです。
にほんブログ村

神戸食べ歩き ブログランキングへ
先日に垂水で行われましたKOBE豚饅サミット出張イベントの打ち上げに元町駅前の人気店、
鉄板バルclapさんを利用させていただきました。
元町界隈屈指の人気バル、5人でカウンター奥のテーブル席を占拠させていただきました♪

まずはお通しのピンチョスから
お通しをいるかいらないか必ず聞いてくれます。メニューも事前に伝えてくれるので、すごく親切。

ポテトサラダ
白ワインにとっても合う味付けですよ。

ハモンセラーノ
柔らかい感じが私好みだわ。

桜鯛のカルパッチョ
旬のものは美味しいなぁ♪

ホタルイカのアヒージョ
ここまでは白ワインボトルの底が抜けてるのかと錯覚させるほど、ボトルが開きました(笑)

和牛赤身のステーキ
これは間違いなく赤ワイン!
噛めば噛むほど味わい深いお肉でしたよ♪
そしてこのお店のスペシャリテと言ってもいいメニュー

お好み焼き、豚玉
分厚さが分かってもらえますか?芯温の管理も繊細に仕上げられた一品。
生地作りの攪拌もきめ細かくて、スフレのようにフワフワなお好み焼きです。
ソースの味わいが赤ワインのアテにもなります。

ホルモンのタレ焼き
もう少しアテが欲しくて追加のメニュー
どれも美味しくいただきました。ひとつひとつのクオリティが、さすがの人気店です。
4、5人の集まりで元町界隈で探されているようでしたらダメ元でお電話入れるべきお店ですね。
ご馳走様でした!
鉄板バルclap
神戸市中央区元町通2-8-18 桃林ビル 1F
078-392-0280
定休日 月曜日
今日は何位でしょうか?確認してくださいね。
ポチッとしていただけたら嬉しいです。


神戸食べ歩き ブログランキングへ
先日に垂水で行われましたKOBE豚饅サミット出張イベントの打ち上げに元町駅前の人気店、
鉄板バルclapさんを利用させていただきました。
元町界隈屈指の人気バル、5人でカウンター奥のテーブル席を占拠させていただきました♪

まずはお通しのピンチョスから
お通しをいるかいらないか必ず聞いてくれます。メニューも事前に伝えてくれるので、すごく親切。

ポテトサラダ
白ワインにとっても合う味付けですよ。

ハモンセラーノ
柔らかい感じが私好みだわ。

桜鯛のカルパッチョ
旬のものは美味しいなぁ♪

ホタルイカのアヒージョ
ここまでは白ワインボトルの底が抜けてるのかと錯覚させるほど、ボトルが開きました(笑)

和牛赤身のステーキ
これは間違いなく赤ワイン!
噛めば噛むほど味わい深いお肉でしたよ♪
そしてこのお店のスペシャリテと言ってもいいメニュー

お好み焼き、豚玉
分厚さが分かってもらえますか?芯温の管理も繊細に仕上げられた一品。
生地作りの攪拌もきめ細かくて、スフレのようにフワフワなお好み焼きです。
ソースの味わいが赤ワインのアテにもなります。

ホルモンのタレ焼き
もう少しアテが欲しくて追加のメニュー
どれも美味しくいただきました。ひとつひとつのクオリティが、さすがの人気店です。
4、5人の集まりで元町界隈で探されているようでしたらダメ元でお電話入れるべきお店ですね。
ご馳走様でした!
鉄板バルclap
神戸市中央区元町通2-8-18 桃林ビル 1F
078-392-0280
定休日 月曜日