ランキングに参加しています。
今日は何位でしょうか?確認してくださいね。
ポチッとしていただけたら嬉しいです。
にほんブログ村
神戸食べ歩き ブログランキングへ
過日の晩餐です。
炭火焼バールの名店、obiobiさんが移転するとの情報を得てそれは行かねば!ということで訪問。
料理はダイジェスト的に
焼き牡蠣 坂越産
ウナギの白焼き
ミノ串焼き
ツクネ
フォアグラ ブルーベリーソース
佐賀牛マルシンの炭焼き
肉はじっくり50分かけて丁寧に焼き上げるのでしっとりジューシー♪ ホント美味しい^o^
もちろんお肉だけでなくアテ類は全部美味しい。
蒸し穴子とチーズの巻き寿司
〆も充実しててどれを食べるかいつも迷います。
6月には新しい場所で心機一転頑張るそうです!
私の応援もさほど必要のないほどの繁盛店ですが、これからも追いかけていきたいお店ですね。
obiobi
神戸市中央区下山手通2-17-13
078-325-0606
不定休
今日は何位でしょうか?確認してくださいね。
ポチッとしていただけたら嬉しいです。
にほんブログ村
神戸食べ歩き ブログランキングへ
過日の晩餐です。
炭火焼バールの名店、obiobiさんが移転するとの情報を得てそれは行かねば!ということで訪問。
料理はダイジェスト的に
焼き牡蠣 坂越産
ウナギの白焼き
ミノ串焼き
ツクネ
フォアグラ ブルーベリーソース
佐賀牛マルシンの炭焼き
肉はじっくり50分かけて丁寧に焼き上げるのでしっとりジューシー♪ ホント美味しい^o^
もちろんお肉だけでなくアテ類は全部美味しい。
蒸し穴子とチーズの巻き寿司
〆も充実しててどれを食べるかいつも迷います。
6月には新しい場所で心機一転頑張るそうです!
私の応援もさほど必要のないほどの繁盛店ですが、これからも追いかけていきたいお店ですね。
obiobi
神戸市中央区下山手通2-17-13
078-325-0606
不定休
こちらのお店、移転先分かれば教えて頂けたら幸いです。
http://blog.goo.ne.jp/anman-butaman/d/20170108
移転後も記事にしております。こちらを参照してくださいませ。いつもありがとうございます!