大須で気になるビストロがあったのでランチに行ってきました
予約したほうがいいとは書いてあったけど時間が読めなかった
ので13:00前に飛び込みで行ったらたまたま座れて
カウンター10席と奥に2テーブルくらいあるだけの小さなお店
土日祝限定ワンプレートランチ(880円)はドリンク付きでデザート
は+400円みたい。mackyは「シェブンと言えば」のプロレティランチ
をいただきました
プロレティとはフランス版のローストチキン。ソースは日によって
変わるみたいでこの日はひよこ豆?のカレーでした

サラダとバゲット(←メゾンカイザーのもの
)が付いてきます。
(注:目の前にシェフがいたので写真は撮らなかったけどね
)
席に着いてからもお客さんが入ってきては断られてました
お店の雰囲気もよく美味しいオーラが出てたからね
もちろん
料理もビンゴォォォ
とってもおいしゅうございました
平日はコースっぽいランチ(1680円)みたいなのでまた機会が
あれば行ってみたいな~なかなか大須には行かないけどわざ
わざ行く価値あるお店かも
アラカルトも食べてみたいメニューがいっぱいありました
今回デザートは食べなかったけど奥さんが元パティシェみたい
なので次回は食べたいと思います
行く際はできれば予約はしたほうがいいかなと

予約したほうがいいとは書いてあったけど時間が読めなかった
ので13:00前に飛び込みで行ったらたまたま座れて

カウンター10席と奥に2テーブルくらいあるだけの小さなお店

土日祝限定ワンプレートランチ(880円)はドリンク付きでデザート
は+400円みたい。mackyは「シェブンと言えば」のプロレティランチ
をいただきました

プロレティとはフランス版のローストチキン。ソースは日によって
変わるみたいでこの日はひよこ豆?のカレーでした


サラダとバゲット(←メゾンカイザーのもの

(注:目の前にシェフがいたので写真は撮らなかったけどね

席に着いてからもお客さんが入ってきては断られてました

お店の雰囲気もよく美味しいオーラが出てたからね

料理もビンゴォォォ


平日はコースっぽいランチ(1680円)みたいなのでまた機会が
あれば行ってみたいな~なかなか大須には行かないけどわざ
わざ行く価値あるお店かも

アラカルトも食べてみたいメニューがいっぱいありました

今回デザートは食べなかったけど奥さんが元パティシェみたい
なので次回は食べたいと思います

行く際はできれば予約はしたほうがいいかなと
