クリームチーズがあったのでチョコバーを作ってみました
レシピはこちら
クリームチーズホワイトチョコバー
分量とかテキトーに作ったらチョコの量が少なかったのか
固まらなかった
見た目もいまいち
でもバーではないけど味はなかなか美味しいですよ
クラッカーに乗せて出したらワインのお供にもなるんでは
ないかと
わたしゃ飲めないのでコーヒーのお供に
混ぜて冷蔵庫で冷やすだけなのでめっちゃ簡単(簡単な
のしか作らない
)だしね
でもこれ結構カロリー高いかも知れないなぁ

レシピはこちら

分量とかテキトーに作ったらチョコの量が少なかったのか
固まらなかった



でもバーではないけど味はなかなか美味しいですよ

クラッカーに乗せて出したらワインのお供にもなるんでは
ないかと


混ぜて冷蔵庫で冷やすだけなのでめっちゃ簡単(簡単な
のしか作らない


でもこれ結構カロリー高いかも知れないなぁ
