涼しい酢豚 2014年08月02日 | 食・レシピ まだ暑い毛皮族、中でも毛長族はバテそうだだから、30℃を超える午後になるとエアコンを使う夕方になると調理しなければならないこの前の「酢鶏」のように、我が家の台所は暑い「茹で豚」や「蒸し鶏」プラス野菜ばかりでは過ごせないガツンと「酢豚」を作ることにこの前の「唐揚げ粉」と薄切り肉を混ぜて団子にしてレンジで加熱野菜もレンジだけ後はフライパンで加熱して、たっぷり酢を効かせたアンと混ぜるだけ5分もかからないので、熱気には負けないまだ暑さは続きそう・・・・・・次は何にしようかな « 咲いてしまった萩の花 | トップ | ブルーベリーの敵 »
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