日曜日から長期のお客さんが宿泊しています。
ちょっと長いので今日は例のメニューにしました
「復興の宿」の時に土曜日に作っていた
人数の多いときは、大鍋で作って保温に入れて
その重宝した保温鍋
沢山入るので野菜切りはちょい疲れますが、カレーにすると従業員や家族の皆が休めるので
美味しいか分からないけど女将が作ってます
日曜日から長期のお客さんが宿泊しています。
ちょっと長いので今日は例のメニューにしました
「復興の宿」の時に土曜日に作っていた
人数の多いときは、大鍋で作って保温に入れて
その重宝した保温鍋
沢山入るので野菜切りはちょい疲れますが、カレーにすると従業員や家族の皆が休めるので
美味しいか分からないけど女将が作ってます