おはようございます。2020年11月も今日でラストですね。シビアな局面に接するなかで、甘いものが身に染みた日もありました。そこで、最近のお気に入りおやつを3つ紹介します。
つづいて、有機栽培のバナナ。ペルー産のバナナは珍しいような気がするのですが、いかがでしょうか。熟れ過ぎていない固めのバナナをよく噛んで食べるのが好みです。
そして、スターバックスの期間限定の抹茶×抹茶 ホワイトチョコレート。抹茶の味がしっかりしていて、一口目で虜になりました。
以上3つが最近のお気に入りおやつ(一部)です。そろそろクリスマスソングのCDを探して、聴こうかなと思います。
まずは、プレスバターサンド。カフェオレと一緒に食べるのが好きで、お気に入りの組み合わせです。
1つ食べるともう一つ食べたくなってしまう誘惑に勝ったり、負けたり。
1つ食べるともう一つ食べたくなってしまう誘惑に勝ったり、負けたり。
朝やティータイムの楽しみとなっています。
つづいて、有機栽培のバナナ。ペルー産のバナナは珍しいような気がするのですが、いかがでしょうか。熟れ過ぎていない固めのバナナをよく噛んで食べるのが好みです。
そして、スターバックスの期間限定の抹茶×抹茶 ホワイトチョコレート。抹茶の味がしっかりしていて、一口目で虜になりました。
以上3つが最近のお気に入りおやつ(一部)です。そろそろクリスマスソングのCDを探して、聴こうかなと思います。