茨城産の幸水を食後のデザートに食べました。

白いものを写すのは難しい…
梨は水分たっぷりでおいしかった。
果物も魚もおいしい季節になってきたので
食べすぎが心配です。
【9月2日の食事】
朝:ご飯、納豆、和風ラタトゥユ
昼:弁当(ご飯、とんかつ、かぼちゃのサラダ、大根とごぼうの煮物)味噌汁
夕:冷やし中華、ゴーヤときゅうりのサラダ、梨

白いものを写すのは難しい…
梨は水分たっぷりでおいしかった。
果物も魚もおいしい季節になってきたので
食べすぎが心配です。
【9月2日の食事】
朝:ご飯、納豆、和風ラタトゥユ
昼:弁当(ご飯、とんかつ、かぼちゃのサラダ、大根とごぼうの煮物)味噌汁
夕:冷やし中華、ゴーヤときゅうりのサラダ、梨