我が家のストーブです。
部屋を掃除する時に簡単に移動できるようにキャスター付きの台に
固定してあります。(ストーブの向きが逆だな)

上にのっかっているのは昨日の夕食だった「けんちん汁」が入った鍋。
ストーブでジンワリと温められたけんちんうどんは熱さが最後まで続きます。
朝1時間半くらいつけておくペースだと、ちょうど1週間で
タンクが空になります。
あまり微調整とかできないのがチョット不便ですね。
【昨日の食事】
朝:ご飯、わかめの漬物、納豆、卵、味噌汁
昼:弁当(ご飯、ミニメンチカツ、切干大根の煮物、)味噌汁
夜:けんちんうどん、焼酎お湯割り
部屋を掃除する時に簡単に移動できるようにキャスター付きの台に
固定してあります。(ストーブの向きが逆だな)

上にのっかっているのは昨日の夕食だった「けんちん汁」が入った鍋。
ストーブでジンワリと温められたけんちんうどんは熱さが最後まで続きます。
朝1時間半くらいつけておくペースだと、ちょうど1週間で
タンクが空になります。
あまり微調整とかできないのがチョット不便ですね。
【昨日の食事】
朝:ご飯、わかめの漬物、納豆、卵、味噌汁
昼:弁当(ご飯、ミニメンチカツ、切干大根の煮物、)味噌汁
夜:けんちんうどん、焼酎お湯割り