ずっと行きたかったお店に行ってきました~!
近畿大学水産研究所です。
ちょうどランチタイムということで、混んでいるのを覚悟で行きましたが、12時頃に着いたところ、すんなりと入ることができました。
私たちが食べている間にお客さんが増えた気がします。
次女は、「近大マグロと選抜鮮魚の海鮮丼」を
私は、「近大マグロと和歌山産しらすの紀州丼」を食べました。
おいしかった~
つい「紀州うめどりの唐揚げ」も注文してしまいましたが、ちょっと多かった…
どんぶりのご飯が、結構ボリューミーでした。
ほかにも食べたいお料理があるので、また行きたいと思います
近畿大学水産研究所です。
ちょうどランチタイムということで、混んでいるのを覚悟で行きましたが、12時頃に着いたところ、すんなりと入ることができました。
私たちが食べている間にお客さんが増えた気がします。
次女は、「近大マグロと選抜鮮魚の海鮮丼」を
私は、「近大マグロと和歌山産しらすの紀州丼」を食べました。
おいしかった~
つい「紀州うめどりの唐揚げ」も注文してしまいましたが、ちょっと多かった…
どんぶりのご飯が、結構ボリューミーでした。
ほかにも食べたいお料理があるので、また行きたいと思います