横浜ジョイナスにあるお店に行きました。
何度か行きましたが、待っている人が多かったので食べられずにいました。
今日は、いつもに比べて待っている人が少なかったのでトライ!
出てきたかつは、こんがりいい色ですが、テーブルでお肉の部分を焼いて食べます。
特製ソース、わさび醤油、岩塩のいずれかを付けていただきます。
麦飯にとろろもかけて、うまうま~!
何度か行きましたが、待っている人が多かったので食べられずにいました。
今日は、いつもに比べて待っている人が少なかったのでトライ!
出てきたかつは、こんがりいい色ですが、テーブルでお肉の部分を焼いて食べます。
特製ソース、わさび醤油、岩塩のいずれかを付けていただきます。
麦飯にとろろもかけて、うまうま~!