私の備忘録

その日の出来事、フッと思ったことなどを書こうと思っています。

三田屋本店 新大阪店

2014-05-24 23:02:56 | 
以前は、横浜や東京にも支店があった三田屋本店…

今は、関西方面と高知に1軒にしかありません。
私が大好きだったハムのオードブルを、久しぶりに食べる事ができました。
相変わらず美味しかった~!
何が美味しいかというと、たぶんドレッシングです。1本買ってきたけれど、お店で食べる方が美味しい気がします…
それから、生の玉ねぎは、ずっと口の中ににおいが残るので苦手なのですが、ここのさらし玉ねぎは、においが残らずいくらでも食べられます…
メインのお肉も、横浜で食べていた時より美味しく感じられました。

http://www.sandaya-honten.co.jp/restaurant/tenpo.html
     
店舗については、こちらへ~!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする