高島屋地下1階のウィークリーイベントで、9/17まで入っているお店です。
ヒルバレー エア ポップコーンは、全く油を使用せず、熱風だけで膨らませているそうです。
今までのポップコーンとは、素材や作り方が全く違うそうです。
キャラメル味とチーズ味を混ぜて食べる「ミックス」がお勧めと言われても…
ということで、この2種類と塩味をそれぞれ購入しました。
塩味以外は、結構濃い味付けです。
それぞれを食べ進めてから、ミックスしてみました。
あらっ?意外と美味しい…
お店は、中目黒にあるそうです。
ということで、一度食べてみてね!
ヒルバレー エア ポップコーンは、全く油を使用せず、熱風だけで膨らませているそうです。
今までのポップコーンとは、素材や作り方が全く違うそうです。
キャラメル味とチーズ味を混ぜて食べる「ミックス」がお勧めと言われても…
ということで、この2種類と塩味をそれぞれ購入しました。
塩味以外は、結構濃い味付けです。
それぞれを食べ進めてから、ミックスしてみました。
あらっ?意外と美味しい…
お店は、中目黒にあるそうです。
ということで、一度食べてみてね!