goo blog サービス終了のお知らせ 

アカツキですけど

百戦錬磨 もう百戦越えてますけど その先に何があるのか

ダークホースのラスト かぼちゃのニョッキ

2020-08-23 23:28:34 | ご当地食材と全国食材の流通

他の人は割と粉を多めに使ってる?

https://www.google.com/search?q=%E3%81%8B%E3%81%BC%E3%81%A1%E3%82%83%E3%81%AE%E3%83%8B%E3%83%A7%E3%83%83%E3%82%AD&sxsrf=ALeKk00-ZG-wKEeVICggsIyq6s2YOaSqZw:1598193013494&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjk8ef2xLHrAhWL-mEKHWiNDKQQ_AUoAXoECAwQAw&biw=1256&bih=575 

自分 加減でどばっと使ってないかも
粉多いと、すぐ腹が膨れちゃうから

ニョッキ

料理


内容

説明

ニョッキは団子状のパスタの一種で、ジャガイモと小麦粉との組合せで作られるイタリア料理である。 ウィキペディア
原産: イタリア

イタリアなのか ニョッキ 粉減らしは邪道や!!!と言われても
見てみい この艶 あんまり粉が少ないと茹でてるうちに、かぼちゃが
溶けてくる訳で、その加減はしなきゃいけないけど。

自分はたまーに、シチューにまで入れてるんだ。
栄養とり過ぎて太るパターンだけど その為、久しぶりに食ったわ
かぼちゃニョッキ

最新の画像もっと見る