簡単に茶漬けで朝食を終わらせてから作り始めた。
何となく面倒。そういう歳になった。毎年味が…と言われるので
いりどりにしてしまった。味の濃いのが好きなのでこっちのほうがいい。
里芋と鶏肉の照り煮も別口で作る。煮物オンパレードになりそう。
昼過ぎからミートローフを作る。
少し寝かせてはいるが…
最後は今晩の天ぷらを揚げる。
他の料理をしなくなった分天ぷらは揚げる。
(数年天ぷらを買っていた時期もあった)
さてさて時間が少しありますよ。
何しましょ
何となく面倒。そういう歳になった。毎年味が…と言われるので
いりどりにしてしまった。味の濃いのが好きなのでこっちのほうがいい。
里芋と鶏肉の照り煮も別口で作る。煮物オンパレードになりそう。
昼過ぎからミートローフを作る。
少し寝かせてはいるが…
最後は今晩の天ぷらを揚げる。
他の料理をしなくなった分天ぷらは揚げる。
(数年天ぷらを買っていた時期もあった)
さてさて時間が少しありますよ。
何しましょ