どっちが好きかと聞かれると、飲むには断然魚ですかね。
魚は生臭みを消すということでいろんなバリエーションの料理法がありますね。
生でも 刺身があり和え物にしたり。肉は炒める、揚げるのが基本なのでそれほど料理に幅がないんです。
ビールなんかには、最高ですね。
酒 本格焼酎などのしっとり飲むものには魚ですね。それがわかってくるのは経験 つまり歳をとってからと思います。
若い時は肉派でも歳をとるごとに魚がよくなってくるのはこんなところにも あるのかな。
明日は 牛レバーでます。
魚は生臭みを消すということでいろんなバリエーションの料理法がありますね。
生でも 刺身があり和え物にしたり。肉は炒める、揚げるのが基本なのでそれほど料理に幅がないんです。
ビールなんかには、最高ですね。
酒 本格焼酎などのしっとり飲むものには魚ですね。それがわかってくるのは経験 つまり歳をとってからと思います。
若い時は肉派でも歳をとるごとに魚がよくなってくるのはこんなところにも あるのかな。
明日は 牛レバーでます。
行けたら、お伺いしたいですね
仕入れ先が土曜日に 入荷のため、どうしても 月曜日になってしまうのです。
只 今回 21日の金曜日にだせる可能性があります。
検査に落ちない限り大丈夫だと思います。また、ご連絡いたします。
よろしくお願い致します。