「ンティゴ」
南アフリカの主食「シマ」と言う
トウモロコシの粉を水で溶いて煮ながら練り上げる
マッシュドポテトみたいな
日本でいうご飯を作るときに使う「木べら」だそうです。
もちろん made in malawi
リトルワールド大好き こういうの大好き
そしてもちろん、藍風はジーマミ豆腐作りに
http://www.h4.dion.ne.jp/~malawi/cook.html
「ンティゴ」
南アフリカの主食「シマ」と言う
トウモロコシの粉を水で溶いて煮ながら練り上げる
マッシュドポテトみたいな
日本でいうご飯を作るときに使う「木べら」だそうです。
もちろん made in malawi
リトルワールド大好き こういうの大好き
そしてもちろん、藍風はジーマミ豆腐作りに
http://www.h4.dion.ne.jp/~malawi/cook.html