こんにちは
今週のセンターキッチンの食材は
アスパラガスです
春先から芽が出始め、秋まで収穫できますが
最も美味しい時期は春から初夏
今が旬のアスパラガスを使った
今日のお料理は、彩り綺麗な
『アスパラとごろごろ野菜のスープ』
ご自宅にある調味料で簡単にできます
レシピはこちら↓ 是非、作ってみて下さい
また、こちらはアスパラをふんだんに練り込んだ
大人気商品『会津アスパラ畑のパスタ』
も店内で販売しております
アスパラパスタを使ったレシピ↓
明日からのお料理もお楽しみに
今日のブログ担当は、とまとでした
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます