こんにちは
今週の鍋物野菜の食材テーマは、こちら
『ほうれん草』
今日のセンターキッチンでは、
「ほうれん草と油揚げの中華風味噌スープ」をご用意しました
白すりゴマとごま油を入れるのがポイントですよ~
さらに、
すりおろした生姜を入れると、ポカポカ体が温まります
レシピはセンターキッチンに置いてありますので、ご自由にお持ち帰りください
12月2日(土)・3日(日)
りんごフェア開催
サンふじを中心に、ご贈答用のりんごをたくさん揃えてお待ちしております
新そば祭り
今年も、南会津の大川そば愛好会の皆さんが愛情館へいらっしゃいます
打ちたてのおそばは格別
この機会をお見逃しなく
今日の担当は、りんごスターでした