こんにちは
ぐっと冷えた今朝。。。
遂に雪が降りました
あったか料理月間のセンターキッチンでは、
かぶと白菜を使ってあったか~いコンソメスープを作りました
柔らかくなったかぶと白菜がやさし~
体も温まって野菜も摂れる
今日のような寒い日には、スープがオススメですよ
皆さん、ぜひお試しください
今日の担当は、りんごスターでした
こんにちは
ぐっと冷えた今朝。。。
遂に雪が降りました
あったか料理月間のセンターキッチンでは、
かぶと白菜を使ってあったか~いコンソメスープを作りました
柔らかくなったかぶと白菜がやさし~
体も温まって野菜も摂れる
今日のような寒い日には、スープがオススメですよ
皆さん、ぜひお試しください
今日の担当は、りんごスターでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます