こんにちは
3月はフライパン料理月間です
フライパンを使って簡単に出来る
お料理をご紹介していきます
今週のテーマは葉物野菜
今日のセンターキッチンでは小松菜のマヨ玉子炒め
レシピもご用意しております
是非ご家庭で作ってみて下さいね
本日、旧店舗にて加工品講習会が開催されました
保健所の先生をお招きして
75名の生産者さんが参加
衛生管理や表示について
一生懸命勉強されてました
今後もお客様へ、より良いものを提供していける
ように頑張っていきたいと思います
明日7日(水)は、月に一度の定休日です
ご不便おかけいたしますが、
新鮮なお野菜と共に明後日のご来店お待ちしております
今日のブログは、とまとでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます