加熱用を牡蠣を購入し
「牡蠣のオイル漬け」を
初めて作ってみました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
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おいしくできていますように
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明日か明後日いただきますね
レシピ探しも楽しかったですよ
牡蠣にどれくらいで火が入るのかがわからず
初めての今回は、少し長めに火を通しました
なので、牡蠣が小さくなっちゃった![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
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次回は、もう少し手前で
火を止めようと思います
そうしたら、牡蠣が縮まないかも
レソピ探しも再度しようっと
牡蠣の火の通し方が
詳細に書かれているレシピが
あるかもしれないですものね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
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