お家に帰る途中「Meatman Nikuo(肉男)」さんに
少しだけおじゃましました
席が空いていて良かったです。
混んでいて入れないこともあるんです
「イカのなめろう」です。
生玉子の黄身が気になりますが
いただいちゃいました
(その後も、お腹は大丈夫ですよ)
このお料理が、とっても美味しかったです
添えられているお味噌は
なめろうに加えなくても充分でしたよ。
「豚肉と白菜せいろ蒸し」です。
ポン酢でいただくお肉とお野菜は
美味しいですよね
ジャカルタのお野菜も、蒸した方が美味しいような気がします。
豚肉は、熱々のうちにいただきましょう。
冷めると硬くなっちゃいます。
当然ですよね
「焼き鳥」です。
「とり皮×2 & せせり & 豚バラ」です。
全て「塩」でお願いしました。
「せせり」は、かなりミニサイズですね。
ジャカルタの鶏肉は、小さめなんです。
なかなか美味しかったです
我が家調べではありますが
ジャカルタのお店では、1つのお店で
全てのメニューに大満足できるって
なかなか難しいような気がしています。
(普段使いできるお店の話ですよ。
そりゃ~たくさんのお支払いをすれば
美味しいものはいただけますもんね)
気に入っているお店の気に入っているメニューを
少しずつ見つけていくのがコツ
のように感じています
ジャカルタなので、自分たちで工夫をしながら
前向きな考え方で楽しんで生活するのが
一番だと思ってます。
美味しいメニューあった。ラッキー
みたいに
ジャカルタから、教えていただくことも
たくさんありますよ
ごちそうさまでした
少しだけおじゃましました
席が空いていて良かったです。
混んでいて入れないこともあるんです
「イカのなめろう」です。
生玉子の黄身が気になりますが
いただいちゃいました
(その後も、お腹は大丈夫ですよ)
このお料理が、とっても美味しかったです
添えられているお味噌は
なめろうに加えなくても充分でしたよ。
「豚肉と白菜せいろ蒸し」です。
ポン酢でいただくお肉とお野菜は
美味しいですよね
ジャカルタのお野菜も、蒸した方が美味しいような気がします。
豚肉は、熱々のうちにいただきましょう。
冷めると硬くなっちゃいます。
当然ですよね
「焼き鳥」です。
「とり皮×2 & せせり & 豚バラ」です。
全て「塩」でお願いしました。
「せせり」は、かなりミニサイズですね。
ジャカルタの鶏肉は、小さめなんです。
なかなか美味しかったです
我が家調べではありますが
ジャカルタのお店では、1つのお店で
全てのメニューに大満足できるって
なかなか難しいような気がしています。
(普段使いできるお店の話ですよ。
そりゃ~たくさんのお支払いをすれば
美味しいものはいただけますもんね)
気に入っているお店の気に入っているメニューを
少しずつ見つけていくのがコツ
のように感じています
ジャカルタなので、自分たちで工夫をしながら
前向きな考え方で楽しんで生活するのが
一番だと思ってます。
美味しいメニューあった。ラッキー
みたいに
ジャカルタから、教えていただくことも
たくさんありますよ
ごちそうさまでした