By - gones!

いろいろ日々綴ってます
カテゴリーごとの方が読みやすいと思います

パン教室:オニオン&チーズ

2011-06-12 | パン教室・料理教室
玉ねぎのみじん切りを生地に混ぜて、
最後にチーズをかけて焼き上げました。

完全な“おかず”パン
甘いのが苦手な私には結構好みのパンです

アクセントに黒コショウかけても美味しいかも

発酵を待つ時間はティータイム
センセーがクッキー焼いてきてくれました
食紅を使いたくないから、フランボワーズのジャムでアイシングを作って
トッピングしたそうです

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 北海道旅行3日目@ハムテル... | トップ | ラップで機内アナウンス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン教室・料理教室」カテゴリの最新記事