パン教室:ゴマあんパン 2011-07-09 | パン教室・料理教室 見た目はあまり美味しそうじゃないですかね? ゴマは、中の“あん”にではなく、生地に練りこんであります。 ゴマの香ばしい香りが最高 成形の形もかわいいよね 発酵待ちのティータイムは、お抹茶と氷菓子&先生お手製のパウンドケーキ #パン « やっぱり隠れCM王 | トップ | ランチ女子会 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する