パン教室:アップルミルクティパン 2011-11-16 | パン教室・料理教室 パリの旅行記が全然進みません。また横道逸れます 今回のパンは、仕込み水をミルクティで、 中に、賽の目切りしたリンゴをバターとグラニュー糖で炒めたものを入れました。 成形は簡単だけど、チョコチップで目、カシューナッツでスマイル口。 6つ子ちゃんみたいです #パン « 11月11日ポッキーの日 | トップ | パリ1日目☆ルーブル美術館 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する