香港旅行記の途中ですが、本日のパン教室ネタ。
当初は『バジルカレーパン』の予定だったんだけど、
一緒にしちゃうと、バジルの味がカレーに負けちゃうそうで、
一緒にせず、バジル味とカレー味の2パターンを作ることに。
中には枝豆とチーズたっぷり。
仕上げにマヨネーズをかけて焼き上げるんだけど、
ワタクシ、ちょっとマヨが苦手なので、パス。
チーズだけでも十分濃厚で香ばしいパンになりました
発酵待ち、本日はセンセーがマリアージュの紅茶を持ってきてくれました
名前だけは知ってても、とても気軽に手を出せない代物。
初めて飲みました。さすが、高級品。めちゃめちゃ感動
当初は『バジルカレーパン』の予定だったんだけど、
一緒にしちゃうと、バジルの味がカレーに負けちゃうそうで、
一緒にせず、バジル味とカレー味の2パターンを作ることに。
中には枝豆とチーズたっぷり。
仕上げにマヨネーズをかけて焼き上げるんだけど、
ワタクシ、ちょっとマヨが苦手なので、パス。
チーズだけでも十分濃厚で香ばしいパンになりました
発酵待ち、本日はセンセーがマリアージュの紅茶を持ってきてくれました
名前だけは知ってても、とても気軽に手を出せない代物。
初めて飲みました。さすが、高級品。めちゃめちゃ感動