10月20日
今年もあと2ケ月あまりになりました。
ん・・・今年は・・・ん!!、充実してました。
自分らしく、自分をよく見詰めて、知って。
言うべきこと、するべきことを自分可愛い心を越えて
行えたと思います。
ん!、頑張れたと思います。
残された日々、温かい心で過ごして、ほっこりにっこり
できますように・・・。
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デパートは、クリスマスケーキ、そして、おせち
。
カタログもらってみました。
綺麗ですねええ。
自由な発想で生み出す ブィエ流、スイート・ノエル。パティシエ:
セバスチャン・ブィエ氏。これ、シックでいいですね。静かなクリスマス。
って感じですね。柚子のジュレ、アーモンド風味の生地、青りんごのコン
ポート、フロマージュプランのムース。ちょっと、中が・・・
女ゴゴロを刺激する華やかなビュッシュ。パテシィエ:ピエール・エルメ氏。
マカロン・ローズ、ライチフランボワーズ、ローズ風味のパウンドケーキ、
ローズ風味のバタークリーム。見た目は大好きなんだけど・・・。
ジュエリーみたいなイチゴにキュン。パブロワ。グラマシーニューヨーク。
定番のストロベリーケ―キ。表紙にもなっていて。これ・・・いい。
とろける口どけ。ベルギーの甘い芸術。パティシエ:ポール・ヴィタメール氏。
ブラウニー、クレームブリュレ、ショコラ・ジョコンド、ムース・オ・ショコラ。
これ・・これ、いいですねええ。これとストロベリーケーキ。両方いいですが。
さて、クリスマスケーキは、どうしましょう。
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