本日の放送は「マチルダベイ」の藤原仁くんでした。
ヨメが「藤原の顔見たことないから見る。」
「あ、そう?」
第1印象
「え?すごいイケメンだと思ってたのにイメージが違う。
やっぱあんたの友達ってカンジだね。」
よけいなお世話だ。
春サラダを作っている最中、
「何入れたの?」
「野菜ジュースって言ってたけど。」
「え~だめじゃん!」
その後、トマトが入った時点でトマトが食べられないヨメは完全アウト。
で、そのサラダとリゾットだったので、
びっくり市の安売りタイムを狙っていったらやりいかのちっちゃいやつが
目に入り、298→200円。
固いフランスパンがなかったからフツーにせろりときゅうりとピーマンで。
ほたても3枚で200円に値下げ。
3つ分を細かく切って、ねぎと味噌と酒混ぜてオーブンで焼いた。
バーべQの時の定番なのだ。
ねぎは小ネギをこれでもかと使うのだけど、今日は売ってなかったけし。
その後、やまやに寄ってチーズでも買ってリゾット作ろうか、でも今日はもう
元気がない。
したらイタリアの即席リゾットを売っていたので買ってみた。
あ~248円もするんだったらやっぱ自分でつくればいがった。
ヨメが「藤原の顔見たことないから見る。」
「あ、そう?」
第1印象
「え?すごいイケメンだと思ってたのにイメージが違う。
やっぱあんたの友達ってカンジだね。」
よけいなお世話だ。
春サラダを作っている最中、
「何入れたの?」
「野菜ジュースって言ってたけど。」
「え~だめじゃん!」
その後、トマトが入った時点でトマトが食べられないヨメは完全アウト。
で、そのサラダとリゾットだったので、
びっくり市の安売りタイムを狙っていったらやりいかのちっちゃいやつが
目に入り、298→200円。
固いフランスパンがなかったからフツーにせろりときゅうりとピーマンで。
ほたても3枚で200円に値下げ。
3つ分を細かく切って、ねぎと味噌と酒混ぜてオーブンで焼いた。
バーべQの時の定番なのだ。
ねぎは小ネギをこれでもかと使うのだけど、今日は売ってなかったけし。
その後、やまやに寄ってチーズでも買ってリゾット作ろうか、でも今日はもう
元気がない。
したらイタリアの即席リゾットを売っていたので買ってみた。
あ~248円もするんだったらやっぱ自分でつくればいがった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます