彼岸の中日 朝夕は幾分涼しくなったが、日中は夏だ~
今日は休日 関西テレビのよ~いドンでの、アナゴ料理の簡単レシピ
素人の奥様の自慢料理
あなご、さっと茹でて、茹でた里芋を巻いて、てんぷらにする。
ちょうど、スーパーであなごの開いたのが売られてたので、買って早速した・・・
里芋、アナゴ、茹で、巻きかけたが、上手く巻けず、そしたら天ぷらも、面倒になって、
自前の簡単料理なのが・・・手間かかる・・・変更
里芋、アナゴ、フライパンで、オイルでいため、味噌だれで、味付け・・・おわり
いと簡単 すりごまかけて、食べました。まぁまぁかな
グラスは、大人のスーパードリンク シャトレーゼで買った 炭酸飲料
alc.0.08% シャンパンのように、美味しい
南アルプス山麓の「白州名水」を使用しています。と明記されてる。
今日は休日 関西テレビのよ~いドンでの、アナゴ料理の簡単レシピ
素人の奥様の自慢料理
あなご、さっと茹でて、茹でた里芋を巻いて、てんぷらにする。
ちょうど、スーパーであなごの開いたのが売られてたので、買って早速した・・・
里芋、アナゴ、茹で、巻きかけたが、上手く巻けず、そしたら天ぷらも、面倒になって、
自前の簡単料理なのが・・・手間かかる・・・変更
里芋、アナゴ、フライパンで、オイルでいため、味噌だれで、味付け・・・おわり
いと簡単 すりごまかけて、食べました。まぁまぁかな
グラスは、大人のスーパードリンク シャトレーゼで買った 炭酸飲料
alc.0.08% シャンパンのように、美味しい
南アルプス山麓の「白州名水」を使用しています。と明記されてる。