実家にいる時によく作っていた惣菜パンです
久しぶりに焼いてみました。多分2年ぶり
中に刻んだハムを巻き込んで、仕上げ発酵後にマヨネーズで和えた玉ねぎと
とろけるチーズをのせてオーブンへ
以前は20センチのケーキ型でドーンと焼いていたのですが、
今回はパウンドケーキ型2本分
でも2人家族には『大量』
ちょっと焼きすぎな感じですが、やっぱり焼きたては格別でした
写真は、食べた後
手前はハムとコーン入りです
今度は、1本分で作ってみようと思います
久しぶりに焼いてみました。多分2年ぶり
中に刻んだハムを巻き込んで、仕上げ発酵後にマヨネーズで和えた玉ねぎと
とろけるチーズをのせてオーブンへ
以前は20センチのケーキ型でドーンと焼いていたのですが、
今回はパウンドケーキ型2本分
でも2人家族には『大量』
ちょっと焼きすぎな感じですが、やっぱり焼きたては格別でした
写真は、食べた後
手前はハムとコーン入りです
今度は、1本分で作ってみようと思います
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます